За последний год спрос на украинских рабочих за границей вырос в два раза. Всему ли виной безвиз? Нет, дело в том, что за границей работа украинцев ценится высоко и многие работодатели хотят видеть у себя на предприятиях именно граждан Украины. Исходя из внутренней политики Финляндии, страна заинтересована в притоке рабочих из Европы, а особенно из Украины. Поскольку украинцы дисциплинированные и трудолюбивые, а это значительно упрощает работу для заграничных работодателей и способствует росту прибыли от предприятия.

В этой статье мы сделаем короткий обзор одной из очень популярных и востребованных вакансий за рубежом, — сезонной работы в Финляндии.

Сезонная работа в Финляндии – это отличный способ заработать, оздоровится и увидеть новую страну. Как правило, сезонная работа длится 2-3 месяца и основным видом работы есть сбор ягод на фермах. Так же есть возможность сбора грибов и ягод в лесах Финляндии (платить налог за такой вид заработка не нужно). Бывалые утверждают, что за сезон возможно увезти от 1000 до 3000 евро. Если перевести эти деньги в гривны, получается очень приличная сумма. И это за 2-3 месяца. Возможность такого дохода интересует многих и поэтому сезонная работа в Финляндии стала очень популярной в нашей стране.

Что же из себя представляет сезонная работа в Финляндии? Здесь, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Очень много полезной и интересной информации можно увидеть на этом канале YouTube:

www.youtube.com/channel/UCUBoTj8lEXE4HfS0KB1w6sw/featured

Информация в этих видео предоставлена детально и видео сняты в разгар сезона. Поэтому, воочию можно увидеть все реалии работы в Финляндии. Без лишних красок. Финляндия и работа, как есть.

Но как же устроится на сезонную работу в Финляндию, если не знаешь финского языка и ни разу в жизни не был за границей? Ведь самому ехать не известно куда не хочется, верно? Чтобы не назвать на себя неприятности, лучше всего обратится к проверенным компаниям. Среди самых надежных компаний в Украине по трудоустройству в Финляндии есть Nikoloz-job. Сотрудничество с этой компанией имеет ряд преимуществ:

  1. Наличие лицензии на оказание услуг по трудоустройству за рубежом.
  2. Представительства в Харькове, Кропивницком, Киеве
  3. Возможность очного и заочного оформления документов на сезонную работу в Финляндию.
  4. Работа с Nikoloz-job официальна. Рабочие получают прогрессивную налоговую карточку в налоговой службе Финляндии и работают легально.
  5. Nikoloz-job организовывает перевозку групп рабочих из Украины до места работы в Финляндии, а потом из Финляндии домой. Такой трансфер минимизирует любые переживания, которые может испытывать человек, который едет на работу впервые.
  6. Сотрудничая с Nikoloz-job, вы можете быть уверены, что на территории Финляндии вы не останетесь одни. На протяжении всего периода сезонной работы, в Финляндии находятся представители Nikoloz-job, которые помогут с решением любых вопросов.

Доверив организацию поездки проверенному работодателю, вы можете быть уверены в том, что поездка оставит самые лучшие воспоминания и будет желание возвращаться в Финляндию снова и снова.

Сбор ягод в Финляндии – это не просто работа. Это возможность найти друзей, обогатится впечатлениями, обменяться опытом в быту. Часто есть возможность познакомится с гражданами разных стран: России, Белоруссии, Эстонии и даже Филиппин. И, конечно же, гостеприимные финны-хозяева ферм для многих становятся не просто работодателями, а настоящими друзьями.

Если вас заинтересовала предоставленная информация, и вы хотите летом на 2-3 месяца организовать для себя рабочие каникулы, тогда обращайтесь к Nikoloz-job. Если вы думаете, что ноябрь-декабрь – это рано для того, чтобы оставить заявку на работу, то вы ошибаетесь. Сейчас самое время. Здесь работает принцип: готовь санки летом. А в данном случае, — бронируй сейчас место на сезонную работу летом. Количество мест ограничено.

Обратившись к Nikoloz-job, вы получите полнейшую информацию касательно условий работы и оплаты труда. Кроме того, вам будут даны подробные инструкции касательно того, что необходимо брать с собой в дорогу, а что брать не нужно.

Если вы еще сомневаетесь, можете позвонить в офис и задать все интересующие вас вопросы.

Не упустите возможность поездки, которая оставит приятные впечатления на всю оставшуюся жизнь.

+38-095-532-25-64; +38-063- 228-18-78; +38-098-90-100-97