Сезонная работа в Финляндии 2022

Каждый сезон работы в Финляндии по сбору ягоды — это как новая жизнь, новые впечатления, новые знакомства. Для нашей команды старт сезона это очень знаменательное событие, так как мы занимаемся организацией работы в Финляндии уже 12 лет и с каждым годом количество желающих поехать на сбор дикорастущей ягоды только увеличивается. Сейчас мы рады сообщить вам, дорогие друзья, что команда Nikoloz Job стартует набор на сезон 2022!

В этот раз всё будет по другому, так как вам не нужно платить за оформление документов или координационные сборы нашей команде. Ввиду изменений в финском законодательстве, в сфере трудовой миграции, оформление приглашения на работу в Финляндии абсолютно бесплатно.

Оформление приглашения на сезонную работу в Финляндии

В свою очередь, порядок оформления приглашения на работу в Финляндии не изменился. Ваша задача, по прежнему — оставить заявку у нас, после чего мы с вами свяжемся. Далее наши специалисты начинают процесс оформления.

Это уже 12 сезон от команды Nikoloz Job, и набор на него будет длиться всего 2 месяца.

Мы планируем вылет в Финляндию ориентировочно на 15 июля, длительность контракта будет составлять 90 дней, а в ваши обязанности будет входить сбор лесных ягод — черника, брусника. Средний доход на сборе ягоды в Финляндии составляет от 50 до 150 € в день, в зависимости от количества собранной ягоды.

Более подробную информацию вы можете узнать у специалистов нашей команды. Поторопитесь оставить заявку, так как количество мест ограничено, в связи с тем, что лагерь в Финляндии не может вместить в себя больше людей, чем то количество, на которое он рассчитан.