Отзывы наших клиентов

Видео отзывы


На этой странице мы собираем отзывы о работе за границей от наших клиентов. Они написаны через социальные сети и сняты на видео. Руководствуясь стремлением предоставить лучшее качество обслуживания и ответить на сложные, нетривиальные вопросы, мы максимально плотно работаем с сообществом и ценим мнение каждого, кто воспользовался услугами NIKOLOZ-JOB.

Всегда читайте отзывы о работе в Европе, прежде чем принимать решение о сотрудничестве. Это поможет избежать неприятных неожиданностей по приезде, исключить временные и финансовые затраты. Уделив повышенное внимание деталям, вы найдете вакансию, соответствующую вашим требованиям и ожиданиям.

Как избежать обмана при помощи отзывов

Цель большинства появившихся в период кризиса компаний, предоставляющих помощь в поиске работы за рубежом, – заполучить ваши деньги с минимальной отдачей. Они затягивают сроки, искажают факты – делают все, чтобы убедить внести авансовый взнос. После этого придумывают отговорки или оставляют человека за рубежом без какой-либо поддержки, продавая его местным бюро занятости, чьи услуги чаще всего бесплатные. Изучая отзывы о фирмах по трудоустройству за границей на сайтах, других ресурсах, можно отсеять неблагонадежных исполнителей, не способных оказать реальную помощь.

О чем нужно помнить

Несмотря на это именно отзывы о работе в Чехии, Финляндии, других странах Европы способны стать решающим фактором, который поможет принять окончательное решение в пользу или против сотрудничества с конкретным исполнителем.

Наши отзывы и преимущества

Мы работаем на рынке более 9 лет, всегда оказываем поддержку в стране трудоустройства, предоставляем исчерпывающие консультации по интересующим вопросам. Мы не оставим вас наедине с работодателем.

Большинство отзывов о работе для украинцев в Чехии и других странах Европы от NIKOLOZ-JOB положительные. Но есть и те, кто жалуется на недостаточное количество заработанных средств. Поэтому мы всегда предупреждаем: ваши доходы на 30 % зависят от урожая, все остальное – желание работать. Даже в самый плохой сезон на сборе ягод можно получать до 800 евро в месяц.

Пожалуйста, оставляйте отзывы о ваших впечатлениях от сотрудничества с нами, работы за рубежом в целом. Мы ценим мнение каждого.



Отзывы из соцсетей


    • 04 Июль, 2018 14:16
    • 5
    Привет всем! Хочу поблагодарить Николоза за понимание и готовность поддержать в трудную минуту. Я должна была ехать в этом году на клубнику от компании Nikoloz-job. Когда уже были готовы все документы, врачи запретили мне куда-либо ехать. У меня диагностировали серьёзное заболевание и мне предстоит долгое лечение. Ехать на работу не могу, лечение дорогое, на руках трое детей, я их воспитываю одна(я вдова). И когда я позвонила в фирму Nikoloz-job в надежду вернуть хотя бы часть денег, оплаченных за услуги фирмы и рассказала о своей непростой ситуации, Николоз поддержал меня и согласился вернуть всю оплату. Спасибо огромное за поддержку и понимание!
    • 24 Февраль, 2018 21:52
    • 4
    Очень понравилось. Все хорошо, но работа тяжелая и не для слабаков. Не хочешь вкалывать - не едь. Недостатки: бывают проблемы организационного характера, но Николоз старается их своевременно решать; можно заработать, а можно остаться при своих. Достоинства: увидишь Европу, погуляешь в лесу, поешь ягод и оздоровишься, заработаешь денег.
    • 25 Декабрь, 2017 15:07
    • 5
    Огромное спасибо Nikoloz-job!!! Ездил в 2017 году, все очень понравилось и робота и Европа. Команда Nikoloz-job отлично справляется, все качественно и надежно! Всем кто собирается заработать и посмотреть мир рекомендую!)
    • 24 Декабрь, 2017 11:02
    • 5
    Всем привет. В 2017г первый раз решилась поехать на сбор ягод. Мне посоветовали фирму Nikoloz-job. Понравилось. У меня получился очень активный отдых и при этом еще и заработала. Да тяжеловато, но никто и не говорил что будет легко. Спасибо Нику и его команде.
    • 23 Декабрь, 2017 20:07
    • 5
    Супер пропозиція!!! Їздили з чоловіком минулого сезону на збір лісової ягоди, залишилися дуже задоволеними. Не знали як все буде. Але по працювали на славу!!! Було чимало різних казусів, не без цього але у всьому нам допоміг Нік!!! Завдяки йому ми залишились задоволені .Допоможе завжди і у всьому!!! Працювати важко, але воно того варте. Заробітком залишилися задоволені , оскільки сам собі керівник. Багато позитивних вражень залишилось . Окрім того, що заробили ми ще познайомились з прекрасними людьми "гуцулами" , чудові хлопці , ми раді знайомству з ними .Дізналися багато нового для себе. Окрім роботи встигли порибалити та відпочити з новими друзями. Нік і його команда заслуговує довіру! Їдьте, і ви непошкодуєте�
    • 21 Декабрь, 2017 16:27
    • 5
    Честный, ответственный человек, ехали в Финляндию, по пути в Польше нас завернули, вернул деньги в полном размере!! Всем советую!!!
    • 28 Ноябрь, 2017 13:24
    • 5
    Je vous adore et j'aime beaucoup tout ce que vous aimez ma chère amie Olga
    • 09 Ноябрь, 2017 17:31
    • 5
    Работа в Финляндии от Nikoloz job - это отличный зароботок и отдых вместе взятые, в первую очередь хочу поблагодорить самого Николоза, человек с большой буквы, других слов нету, организация на 5+, в Финляндии все время был с нами на связи и приезжал сам к нам в лагерь, весь инвентарь выдал, показал, рассказал как пользываться картой по местности. От нас только оставалось, ехать, искать, собирать и отвозить приемщику. Если есть желание зароботать Nikoloz job Вам в этом поможет !
    • 30 Октябрь, 2017 19:46
    • 4
    Всем привет!))Я первый раз в Финляндии была в этом году ,скажу так - кто хочет заработать тот заработает ,кто хочет отдохнуть ,тот отдохнет. Лично я здорово отдохнула ,узнала финские леса и при этом смогла заработать . Спасибо Нику )))
    • 27 Октябрь, 2017 11:21
    • 3
    Thank You, first Year making things together, people were nice and working hard,we had some sadness, but happiness too. Nikoloz has much to do, he really cares about You all, he is doing his best. Welcome again to Ukkohalla and kainuu
    • 27 Октябрь, 2017 10:38
    • 5
    Всім привіт! Друзі, рекомендуємо,повірте не пожалкуєте. Співпрацювали вперше з NIKOLOZ.JOB і результатом були задоволені,і масою приємних відчутів і емоцій й надалі будемо раді працювати з фірмою. Були виконанні всі пункти в домовленності,співпрацювали з нами весь сезон. Наразі складається враження ,що тепер ми всі (наша цьогорічна команда) одна велика сім'я! Кожен хто наважиться хочь раз здійснити цю поїздку в компанії з NIKOLOZ.JOB,захоче повторити її ще не один раз)) NIKOLOZ.JOB дякуємо за надану нам можливість побувати в цій прекрасній країні як Фінляндія,за цей прекрасний момент в нашому житті пов'язаний з цією подорожжю,за добросовісне виконання всіх пунктів домовленності і навіть більше того. Бажаю ВАМ хороших клієнтів і лише процвітання!
    • 16 Октябрь, 2017 10:44
    • 5
    Всем привет. Ездил в 2017 году на сезонную работу в Финляндию Nikoloz JOB, мне понравилось, Николоз создал все условия для работы, за что ему и его команде огромное спасибо. Работали, путешествовали и получали от этого удовольствие так как за 3 месяца мы были в 7 разных странах. Осталось много незабываемых впечатлений. Обязательно поедем еще.
  • Артём Ильченко
    • 17 июня 2017, 17:16
    Сколько стоит поездка, с визой, дорогой и т.д?
    • Виктория Мамошина
      • 11 октября 2016, 16:59
      Hei!))) Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо самому лучшему организатору поездки в сказочную Финляндию! Уже не первый раз я благодаря Николоз-job провожу свое лето в этой стране. Человек ответственный, серьезный, всегда на связи, всегда поможет, подскажет! Остается только поражаться, как у него хватает сил и терпения на нас всех)))) 😄😄😄 А Финляндия затягивает!)) Все в ваших силах 😉 Это намного проще, чем вам кажется!)) 😊 Еще раз спасибо!!! Я безмерно благодарна Николоз-job!!! Рекомендую!
      • Наталья Борисенко
        • 26 сентября 2016, 22:40
        Ирина, 👍👍👍
        • Ирина Склярова
          • 24 сентября 2016, 20:54
          Всем привет!!! Наконец-то дошли руки написать отзыв!)) Эмоций и впечатлений море! 😊 В первую очередь хочу сказать спасибо ОГРОМНОЕ Николозу за его колоссальную работу, которую, на первый взгляд не заметно (некоторые даже не представляют, сколько сил, времени и денег тратиться на то, чтобы нам выслали просто приглашение!)! Спасибо за прекрасное лето, за возможность увидеть новую страну. Этим летом я ездила в Финляндию на ферму первый раз, от фирмы Nikoloz-job, очень довольна поездкой. Сразу хочу сказать если думаете ехать в Финляндию то только через Николоза )Ник человек слова ,все свои обязательства и обещания выполнил на все 100% и даже больше! Все по полочкам разложил, объяснил, организовал, доставил))) только работай . Условия проживания отличные ,у нас был душ ,туалет .Кухня- полностью оборудована- плиты, несколько холодильников ,печь,стиральная машина, ну и тд. . Хозяева фермы очень хорошие люди.Хозяева нас возили в город на прогулку и в магазины. Природа и воздух просто класс , было время собирать грибы, отдыхать и печь торты. Но не стоит забывать что это сезонная работа и много зависит от урожая, а также от вас самих . Обетом можно много говорить и всю БЛАГОДАРНОСТЬ словами ненапишиш. Очень хочу поехать на ту же фермуНиколоз возьмете еще? Жду с нетерпением новый сезон.
          • Виктория Коваль
            • 22 сентября 2016, 23:02
            Николоз, спасибо!
            • Николоз Георгиев
              • 22 сентября 2016, 09:55
              Виктория, С удовольствием буду ждать Вас в своей команде в 2017
              • Оля Воловик
                • 18 сентября 2016, 23:00
                Виктория, молодец!!!))) Я с тобой полностью согласна!) Николозу спасибо за все. Хороший, ответственный человек. Главное, что ему можно доверять.
                • Наталья Борисенко
                  • 16 сентября 2016, 09:28
                  Привет привет!я присоединюсь к девчонкам полностью совсем согласна .Ответственный человек выполняет все на 100%.Для тех людей которые не решительны или еще не уверены как выехать на сезон.работы рекомендую фирму Nikoloz-job. Я ездила уже второй раз и только через Николоза и жду уже следующего сезона😀 ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЕМУ СПАСИБО.
                  • Валентина Золочевская
                    • 13 сентября 2016, 09:51
                    Привет! Да, я полностью согласна с Наташей. В следующем году если Бог даст поедем, только через Николоза. Порядочный человек все , что обещал выполнил. Огромное тебе спасибо!
                    • Наталия Трофимова
                      • 11 сентября 2016, 08:56
                      Привет)))Две недели прошло после поездки,а уже хочется назад в Финляндию.Уже второе лето провожу в этой замечательной стране благодаря Nikoloz -job и его организатору Николозу.В этом году ездила с сестрой.Нам всё очень понравилось,который раз убедилась в высоком профессионализме Николоза.Работу свою выполнил на все 100% и даже больше.Огромное спасибо Нику за помощь,поддержу и понимание.Желаю ему сил и терпения)))И если ехать в Финляндию на сезонные работы,то только через Nikoloz-job.Жду с нетерпением следующего клубничного сезона😊
                      Добавить наш сайт в закладки