Отзывы наших клиентов

Видео отзывы


На этой странице мы собираем отзывы о работе за границей от наших клиентов. Они написаны через социальные сети и сняты на видео. Руководствуясь стремлением предоставить лучшее качество обслуживания и ответить на сложные, нетривиальные вопросы, мы максимально плотно работаем с сообществом и ценим мнение каждого, кто воспользовался услугами NIKOLOZ-JOB.

Всегда читайте отзывы о работе в Европе, прежде чем принимать решение о сотрудничестве. Это поможет избежать неприятных неожиданностей по приезде, исключить временные и финансовые затраты. Уделив повышенное внимание деталям, вы найдете вакансию, соответствующую вашим требованиям и ожиданиям.

Как избежать обмана при помощи отзывов

Цель большинства появившихся в период кризиса компаний, предоставляющих помощь в поиске работы за рубежом, – заполучить ваши деньги с минимальной отдачей. Они затягивают сроки, искажают факты – делают все, чтобы убедить внести авансовый взнос. После этого придумывают отговорки или оставляют человека за рубежом без какой-либо поддержки, продавая его местным бюро занятости, чьи услуги чаще всего бесплатные. Изучая отзывы о фирмах по трудоустройству за границей на сайтах, других ресурсах, можно отсеять неблагонадежных исполнителей, не способных оказать реальную помощь.

О чем нужно помнить

Несмотря на это именно отзывы о работе в Чехии, Финляндии, других странах Европы способны стать решающим фактором, который поможет принять окончательное решение в пользу или против сотрудничества с конкретным исполнителем.

Наши отзывы и преимущества

Мы работаем на рынке более 9 лет, всегда оказываем поддержку в стране трудоустройства, предоставляем исчерпывающие консультации по интересующим вопросам. Мы не оставим вас наедине с работодателем.

Большинство отзывов о работе для украинцев в Чехии и других странах Европы от NIKOLOZ-JOB положительные. Но есть и те, кто жалуется на недостаточное количество заработанных средств. Поэтому мы всегда предупреждаем: ваши доходы на 30 % зависят от урожая, все остальное – желание работать. Даже в самый плохой сезон на сборе ягод можно получать до 800 евро в месяц.

Пожалуйста, оставляйте отзывы о ваших впечатлениях от сотрудничества с нами, работы за рубежом в целом. Мы ценим мнение каждого.



Отзывы из соцсетей


  • Артём Ильченко
    • 17 июня 2017, 17:16
    Сколько стоит поездка, с визой, дорогой и т.д?
    • Виктория Мамошина
      • 11 октября 2016, 16:59
      Hei!))) Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо самому лучшему организатору поездки в сказочную Финляндию! Уже не первый раз я благодаря Николоз-job провожу свое лето в этой стране. Человек ответственный, серьезный, всегда на связи, всегда поможет, подскажет! Остается только поражаться, как у него хватает сил и терпения на нас всех)))) 😄😄😄 А Финляндия затягивает!)) Все в ваших силах 😉 Это намного проще, чем вам кажется!)) 😊 Еще раз спасибо!!! Я безмерно благодарна Николоз-job!!! Рекомендую!
      • Наталья Борисенко
        • 26 сентября 2016, 22:40
        Ирина, 👍👍👍
        • Ирина Склярова
          • 24 сентября 2016, 20:54
          Всем привет!!! Наконец-то дошли руки написать отзыв!)) Эмоций и впечатлений море! 😊 В первую очередь хочу сказать спасибо ОГРОМНОЕ Николозу за его колоссальную работу, которую, на первый взгляд не заметно (некоторые даже не представляют, сколько сил, времени и денег тратиться на то, чтобы нам выслали просто приглашение!)! Спасибо за прекрасное лето, за возможность увидеть новую страну. Этим летом я ездила в Финляндию на ферму первый раз, от фирмы Nikoloz-job, очень довольна поездкой. Сразу хочу сказать если думаете ехать в Финляндию то только через Николоза )Ник человек слова ,все свои обязательства и обещания выполнил на все 100% и даже больше! Все по полочкам разложил, объяснил, организовал, доставил))) только работай . Условия проживания отличные ,у нас был душ ,туалет .Кухня- полностью оборудована- плиты, несколько холодильников ,печь,стиральная машина, ну и тд. . Хозяева фермы очень хорошие люди.Хозяева нас возили в город на прогулку и в магазины. Природа и воздух просто класс , было время собирать грибы, отдыхать и печь торты. Но не стоит забывать что это сезонная работа и много зависит от урожая, а также от вас самих . Обетом можно много говорить и всю БЛАГОДАРНОСТЬ словами ненапишиш. Очень хочу поехать на ту же фермуНиколоз возьмете еще? Жду с нетерпением новый сезон.
          • Виктория Коваль
            • 22 сентября 2016, 23:02
            Николоз, спасибо!
            • Николоз Георгиев
              • 22 сентября 2016, 09:55
              Виктория, С удовольствием буду ждать Вас в своей команде в 2017
              • Оля Воловик
                • 18 сентября 2016, 23:00
                Виктория, молодец!!!))) Я с тобой полностью согласна!) Николозу спасибо за все. Хороший, ответственный человек. Главное, что ему можно доверять.
                • Наталья Борисенко
                  • 16 сентября 2016, 09:28
                  Привет привет!я присоединюсь к девчонкам полностью совсем согласна .Ответственный человек выполняет все на 100%.Для тех людей которые не решительны или еще не уверены как выехать на сезон.работы рекомендую фирму Nikoloz-job. Я ездила уже второй раз и только через Николоза и жду уже следующего сезона😀 ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЕМУ СПАСИБО.
                  • Валентина Золочевская
                    • 13 сентября 2016, 09:51
                    Привет! Да, я полностью согласна с Наташей. В следующем году если Бог даст поедем, только через Николоза. Порядочный человек все , что обещал выполнил. Огромное тебе спасибо!
                    • Наталия Трофимова
                      • 11 сентября 2016, 08:56
                      Привет)))Две недели прошло после поездки,а уже хочется назад в Финляндию.Уже второе лето провожу в этой замечательной стране благодаря Nikoloz -job и его организатору Николозу.В этом году ездила с сестрой.Нам всё очень понравилось,который раз убедилась в высоком профессионализме Николоза.Работу свою выполнил на все 100% и даже больше.Огромное спасибо Нику за помощь,поддержу и понимание.Желаю ему сил и терпения)))И если ехать в Финляндию на сезонные работы,то только через Nikoloz-job.Жду с нетерпением следующего клубничного сезона😊
                      Добавить наш сайт в закладки