Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”.

В сети всё чаще появляется информация о мошенниках, которые обманывают людей при трудоустройстве за границей. Как мы уже писали ранее, агентства-мошенники самостоятельно распространяют о себе отзывы, имеют настоящие лицензии и т.д. – в общем, маскируются на много лучше, чем делали это раньше. Все эти мероприятия усложняют задачу отличить настоящую компанию, от обманщиков.
Мы по прежнему рекомендуем потенциальным соискателям смотреть реальные отзывы о работе за границей, отзывы о компаниях по трудоустройству, находить информацию о компаниях в официальных группах Facebook, находить видео о компаниях-работодателях на Youtube.
Мошенничество при трудоустройстве в Финляндии набрало таких оборотов, что об этом заговорили Финские СМИ.

Отзывы николоз джоб
Официальный новостной портал Финляндии опубликовал статью, в которой подробно раскрываются несколько реальных случаев обмана наших граждан.
Так же, в статье есть интервью с руководителем команды Nikoloz-Job, где Дзуцов Николоз рассказывает о всплеске активности мошенников, в период пандемии. Многие фиктивные агентства по трудоустройству перешли на работу онлайн, аргументируя это карантинными мерами, что позволяет контактировать с клиентами только через мессенджеры и скрывать истинную личность. В рамках проекта “Стоп-Шахрай” к нам обращается всё больше людей, которые были обмануты такими “агентствами”, по одной и той же схеме.

отзывы николоз джоб
Команда Nikoloz-Job так же обеспокоена ситуацией в сфере трудоустройства за границей. На нашем примере, напоминаем что простой запрос в google “отзывы о nikoloz job” или же “отзывы николоз джоб” могут дать реальное представление о компании. Важным является тот факт, что нужно уметь различать фейковые отзывы, как положительные, так и негативные. Как правило, сайты размещающие фейковые негативные отзывы не дают возможность компаниям отвечать на них. Это всё делается потому, что отзывы пишут не реальные клиенты компании, а подставные лица.
И наоборот, фейковые хвалебные отзывы о компании не имеют возможности оставить комментарий реальными клиентами и рассказать правду.
Мы призываем объективно оценивать репутацию компаний, потому показываем свои реальные лица на нашем Youtube-канале, работаем с реальными отзывами и всегда рады видеть всех вас в нашем офисе, в г. Харьков, по ул. Площадь Защитников Украины 7/8. Приходите и убедитесь в том, что мы дружная и открытая команда, во главе с честным и справедливым руководителем.

Ссылка на оригинал статьи о мошенничестве в Финских СМИ – переходите, читайте и берегите себя.